Gefüllter Stangensellerie

4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Staude (500 g) Stangensellerie  
  • 1/2 315   ml-Dose Mandarin-  
  •     Orangen  
  • 200 g   körniger  
  •     Frischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   kleine Scheiben Pumpernickel  
  • 2 TL   Butter  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Stangensellerie am Blätteransatz abschneiden und waschen. Sellerienblätter aufbewahren. Mandarinen abtropfen lassen. Einige zum Garnieren beiseite legen. Restliche Mandarinen mit Frischkäse verrühren.
2.
Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung in die Selleriestangen geben. Jeweils eine Scheibe Pumpernickel mit Butterflocken dazureichen. Mit Sellerieblättchen und zurückbehaltenen Mandarinenscheiben garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved