Gefüllter Stangensellerie

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Bund Stangensellerie
- 1 Bund Radieschen
- 250 g Magerquark
- 4-5 EL Schlagsahne
- 1/2 Töpfchen Kresse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Sellerie und Radieschen putzen und waschen, Selleriegrün dabei beiseite legen. Sellerie in ca. 12 cm lange Stangen schneiden. Restlichen Sellerie klein würfeln. Radieschen in feine Streifen schneiden.
- 2.
- Kresseblättchen vom Beet schneiden. Quark und Sahne glatt rühren. Radieschen, Selleriewürfel und Kresseblättchen unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Quark in die Selleriestangen füllen. Je 3-4 Stangen mit Selleriegrün auf vier Tellern anrichten.
- 3.
- Dazu schmeckt Vollkornbrot mit Butter.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 10 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass