Gefüllter Stangensellerie

Gefüllter Stangensellerie Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  (500 g) Stangensellerie 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 250 Magerquark 
  • 4-5 EL  Schlagsahne 
  • 1/2 Töpfchen  Kresse 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Sellerie und Radieschen putzen und waschen, Selleriegrün dabei beiseite legen. Sellerie in ca. 12 cm lange Stangen schneiden. Restlichen Sellerie klein würfeln. Radieschen in feine Streifen schneiden.
2.
Kresseblättchen vom Beet schneiden. Quark und Sahne glatt rühren. Radieschen, Selleriewürfel und Kresseblättchen unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Quark in die Selleriestangen füllen. Je 3-4 Stangen mit Selleriegrün auf vier Tellern anrichten.
3.
Dazu schmeckt Vollkornbrot mit Butter.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved