Nudel-Pfanne mit Rindfleischstreifen und Stangensellerie

Zutaten
- 300 g Nudeln (z. B. Penne)
- Salz
- 250 g Staudensellerie
- 1/2 Bund Koriander
- 500 g Rinderhuftsteak
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Fleischbrühe (Instant)
- 5-6 EL Chilisoße für Huhn
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
- 2.
- Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3-4 Minuten braten. Sellerie zum Fleisch geben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Fleisch mit Brühe und Chilisoße ablöschen, aufkochen, Nudeln und Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Chilisoße abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 36 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli