Nudel-Pfanne mit Rindfleischstreifen und Stangensellerie

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Nudeln (z. B. Penne)  
  •     Salz  
  • 250 g   Staudensellerie  
  • 1/2 Bund   Koriander  
  • 500 g   Rinderhuftsteak  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 150 ml   Fleischbrühe (Instant) 
  • 5-6 EL   Chilisoße für Huhn 
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
2.
Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3-4 Minuten braten. Sellerie zum Fleisch geben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Fleisch mit Brühe und Chilisoße ablöschen, aufkochen, Nudeln und Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Chilisoße abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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