Gemüse-Eintopf

Zutaten
- 375 g Schweinemett (fertig gewürzt)
- 1 Päckchen (25 g) tiefgefrorene 8-Kräuter Mischung
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebeln
- 500 g Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorenes "Farmers-Gemüse"
- 150 g Crème
- fraîche
- 1 EL mittelscharfer Senf
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Mett und die Hälfte der Kräuter verkneten, dann zu kleinen Klößchen formen. Öl erhitzen, Klöße darin rundherum anbraten. Bei milder Hitze ca. 3 Minuten zu Ende braten. Anschließend herausnehmen.
- 2.
- Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln, waschen und trocken tupfen. Beides im Bratfett knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Liter Wasser ablöschen und Gemüse zufügen, aufkochen und 8-10 Minuten garen.
- 3.
- Kurz vor dem Servieren Klöße zufügen und restliche Kräuter hineinstreuen. Crème fraîche mit Senf verfeinern und als Klecks auf den Eintopf geben.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
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Foto: Horn