Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

375 g Schweinemett

1 Päckchen (25 g) tiefgefrorene 8-Kräuter Mischung

2 EL Öl

2 Zwiebeln

500 g Kartoffeln

Salz

Pfeffer

2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorenes "Farmers-Gemüse"

150 g Crème

fraîche

1 EL mittelscharfer Senf

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Zubereitung

1

Mett und die Hälfte der Kräuter verkneten, dann zu kleinen Klößchen formen. Öl erhitzen, Klöße darin rundherum anbraten. Bei milder Hitze ca. 3 Minuten zu Ende braten. Anschließend herausnehmen.

2

Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln, waschen und trocken tupfen. Beides im Bratfett knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Liter Wasser ablöschen und Gemüse zufügen, aufkochen und 8-10 Minuten garen.

3

Kurz vor dem Servieren Klöße zufügen und restliche Kräuter hineinstreuen. Crème fraîche mit Senf verfeinern und als Klecks auf den Eintopf geben.

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal