close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüse-Eintopf

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 375 g   Schweinemett (fertig gewürzt)  
  • 1 Päckchen (25 g)  tiefgefrorene 8-Kräuter Mischung  
  • 2 EL   Öl  
  • 2   Zwiebeln  
  • 500 g   Kartoffeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorenes "Farmers-Gemüse"  
  • 150 g   Crème  
  •     fraîche  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mett und die Hälfte der Kräuter verkneten, dann zu kleinen Klößchen formen. Öl erhitzen, Klöße darin rundherum anbraten. Bei milder Hitze ca. 3 Minuten zu Ende braten. Anschließend herausnehmen.
2.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln, waschen und trocken tupfen. Beides im Bratfett knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Liter Wasser ablöschen und Gemüse zufügen, aufkochen und 8-10 Minuten garen.
3.
Kurz vor dem Servieren Klöße zufügen und restliche Kräuter hineinstreuen. Crème fraîche mit Senf verfeinern und als Klecks auf den Eintopf geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved