Geschichtete Apfel-Vanille-Speise

Geschichtete Apfel-Vanille-Speise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Löffelbiskuits 
  • 100 Haselnusskerne 
  • 250 Sahnequark (40 % Fett) 
  • 1 (600 g)  Becher französisches Dessert mit Frischkäse (Nicovanille) 
  • 2 (à 370 ml)  Gläser Apfelkompott (mit Stücken, gezuckert) 
  •     Apfelscheibe und Minzblättchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen und mit einer Küchenrolle grob zerbröseln. Nüsse grob hacken. Quark und Nicovanille mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Löffelbiskuits, Apfelkompott, Nüsse und Vanillecreme in eine Schüssel schichten und nach Belieben mit einer Apfelscheibe und Minzblättchen verziert servieren

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved