Geschichtete Apfel-Vanille-Speise

0
(0) 0 Sterne von 5
Geschichtete Apfel-Vanille-Speise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Löffelbiskuits 
  • 100 Haselnusskerne 
  • 250 Sahnequark (40 % Fett) 
  • 1 (600 g)  Becher französisches Dessert mit Frischkäse (Nicovanille) 
  • 2 (à 370 ml)  Gläser Apfelkompott (mit Stücken, gezuckert) 
  •     Apfelscheibe und Minzblättchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen und mit einer Küchenrolle grob zerbröseln. Nüsse grob hacken. Quark und Nicovanille mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Löffelbiskuits, Apfelkompott, Nüsse und Vanillecreme in eine Schüssel schichten und nach Belieben mit einer Apfelscheibe und Minzblättchen verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved