Geschichtete Apfel-Vanille-Speise
Zutaten
Personen
100 g Löffelbiskuits
100 g Haselnusskerne
250 g Sahnequark (40 % Fett)
1 (600 g) Becher französisches Dessert mit Frischkäse (Nicovanille)
2 (à 370 ml) Apfelkompott (mit Stücken, gezuckert)
nach Belieben Apfelscheibe und Minzblättchen zum Verzieren
Zubereitung
1
Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen und mit einer Küchenrolle grob zerbröseln. Nüsse grob hacken. Quark und Nicovanille mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Löffelbiskuits, Apfelkompott, Nüsse und Vanillecreme in eine Schüssel schichten und nach Belieben mit einer Apfelscheibe und Minzblättchen verziert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 11 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate