Glubschaugen in Puddingglitsch

Aus LECKER 11/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Glubschaugen in Puddingglitsch Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 8   Brombeeren 
  • 8   Litschis (Dose) 
  • 4   Gläser (à 200 ml) 
  • 1 Beutel (12,5 g)  Himbeergötterspeise 
  • 100 Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
8 Brombeeren in 8 Litschis (Dose) stecken. In vier Gläser (à ca. 200 ml) verteilen. Aus 1 Beutel (12,5 g) Himbeergötterspeise, 100 g Zucker und 1⁄2 l Wasser Wackelpudding zubereiten, in die Gläser gießen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved