Grillpaprika "Greek Style"
Aus LECKER 9/2020

Ja, es könnte sein, dass dieser Salat mit Grill-gemüse, aromatischen Kräutern und cremigem Feta Sie zu einer ganz spontanen Sirtaki-Einlage animiert.
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Zutaten
- 400 g Tomaten
- 200 g cremiger Feta
- 6 Stiele Thymian
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 150 g schwarze Oliven
- 3 bunte Paprikaschoten
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen und putzen. Tomaten und Käse würfeln. Thymianblättchen abstreifen. Den Rosmarin grob zerzupfen. Kräuter, Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Käse, Tomaten und Oliven mischen.
- 2.
- Paprika halbieren, putzen und waschen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Herunternehmen und mit vorbereitetem Salat füllen (wer mag, erwärmt auf der Glut auch die Tomaten und den Feta in einem feuerfesten Gefäß).
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 220 kcal
- 7 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate