Grillpaprika "Greek Style"

Aus LECKER 9/2020
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Ja, es könnte sein, dass dieser Salat mit Grill-gemüse, aromatischen Kräutern und cremigem Feta Sie zu einer ganz ­spontanen Sirtaki-­Einlage animiert.

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Tomaten  
  • 200 g   cremiger Feta  
  • 6 Stiele   Thymian  
  • 4 Zweige   Rosmarin  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 150 g   schwarze Oliven  
  • 3   bunte Paprikaschoten  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und putzen. Tomaten und Käse würfeln. Thymianblättchen abstreifen. Den Rosmarin grob zerzupfen. Kräuter, Zitronensaft und Öl ­verrühren. Mit Salz, Pfeffer und ­Zucker abschmecken. Mit Käse, Tomaten und Oliven mischen.
2.
Paprika halbieren, putzen und waschen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Herunternehmen und mit vorbereitetem Salat füllen (wer mag, erwärmt auf der Glut auch die Tomaten und den Feta in einem feuerfesten Gefäß).
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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