Grillpaprika "Greek Style"

Aus LECKER 9/2020
0
(0) 0 Sterne von 5
Grillpaprika "Greek Style" Rezept

Ja, es könnte sein, dass dieser Salat mit Grill-gemüse, aromatischen Kräutern und cremigem Feta Sie zu einer ganz ­spontanen Sirtaki-­Einlage animiert.

Zutaten

Für Personen
  • 400 Tomaten 
  • 200 cremiger Feta 
  • 6 Stiele  Thymian 
  • 4 Zweige  Rosmarin 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 150 schwarze Oliven 
  • 3   bunte Paprikaschoten 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und putzen. Tomaten und Käse würfeln. Thymianblättchen abstreifen. Den Rosmarin grob zerzupfen. Kräuter, Zitronensaft und Öl ­verrühren. Mit Salz, Pfeffer und ­Zucker abschmecken. Mit Käse, Tomaten und Oliven mischen.
2.
Paprika halbieren, putzen und waschen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Herunternehmen und mit vorbereitetem Salat füllen (wer mag, erwärmt auf der Glut auch die Tomaten und den Feta in einem feuerfesten Gefäß).
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved