Gurken-Melonensalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Gurken-Melonensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke 
  • 1 (ca. 1,2 kg)  Netz- oder Kantalup-Melone 
  • 50 Radieschensprossen 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     gemahlener, weißer Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gurke gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Melone vierteln und entkernen. 1 Viertel in 8 dünne Spalten schneiden. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Joghurt und Crème fraîche verrühren. Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurkenscheiben und Melonenspalten und -kugeln auf vier Tellern anrichten. Sprossen darüberstreuen. Dressing dazureichen
2.
Geschirr: Pech & Kunte
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved