Hirse-Apfel-Brei

Aus kochen & genießen 2/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Hirse-Apfel-Brei Rezept

Zutaten

Für Für 1 Person
  • 1⁄4 Milch 
  • 1 TL  Zimt 
  • 50 Hirse 
  •     1 Apfel 
  • 50 ge­trocknete Datteln 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Milch mit Zimt im Topf ­aufkochen. Hirse einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten ­köcheln. Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Ge­trocknete Datteln würfeln und mit dem Apfel zum warmen Hirsebrei geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Für 1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 10g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved