Hirse-Apfel-Brei

Aus kochen & genießen 2/2014
4.4
(5) 4.4 Sterne von 5
Hirse-Apfel-Brei Rezept

Zutaten

Für Für 1 Person
  • 1⁄4 Milch 
  • 1 TL  Zimt 
  • 50 Hirse 
  •     1 Apfel 
  • 50 ge­trocknete Datteln 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Milch mit Zimt im Topf ­aufkochen. Hirse einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten ­köcheln. Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Ge­trocknete Datteln würfeln und mit dem Apfel zum warmen Hirsebrei geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Für 1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved