Hot-Cherry-Hicks mit Holundersirup

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Hot-Cherry-Hicks mit Holundersirup Rezept

Hoch die To-go-Gläser! Den beschwipsten Apfel-Kirschpunsch mit einem Hauch Holunder haben Sie sich wirklich verdient

Zutaten

Für Personen
  • 5 EL  Mandelblättchen 
  • 1 Liter  Kirschnektar 
  • 3 EL  Holunderblütensirup 
  • 1   Apfel (z. B. Elstar) 
  • 5 EL  Kirschwasser 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
5 EL Mandelblättchen in einem Topf ohne Fett rösten. 1 l Kirschnektar und 3 EL Holunderblütensirup zugießen. Zugedeckt erhitzen. Inzwischen 1 Apfel (z. B. Elstar) waschen, vierteln, ­entkernen und fein würfeln. Mit 5 EL Kirschwasser zum Kirschholler geben. Kurz aufkochen und in eine Thermoskanne füllen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 280 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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