Hühnerbrühe mit Kohlrabi

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kohlrabi (ca. 450 g)  
  • 2   Tomaten  
  • 800 ml   Hühnerbrühe (Instant) 
  • 1 EL   Tomatenmark  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1/2   Kästchen Kresse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Kerne entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Brühe und Tomatenmark verrühren und in einem Topf aufkochen. Kohlrabistifte zufügen und 5-8 Minuten garen. Tomatenwürfel kurz vor Ende der Garzeit zufügen und miterhitzen. Suppe eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Kresse von den Stielen schneiden, waschen und vor dem Servieren über die Suppe streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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