Hühnerbrühe mit Kohlrabi

Hühnerbrühe mit Kohlrabi Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Kohlrabi

2 Tomaten

800 ml Hühnerbrühe (Instant)

1 EL Tomatenmark

Salz

weißer Pfeffer

½ Kästchen Kresse

Zubereitung

1

Kohlrabi schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Kerne entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Brühe und Tomatenmark verrühren und in einem Topf aufkochen. Kohlrabistifte zufügen und 5-8 Minuten garen. Tomatenwürfel kurz vor Ende der Garzeit zufügen und miterhitzen. Suppe eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Kresse von den Stielen schneiden, waschen und vor dem Servieren über die Suppe streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 30 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Kohlenhydrate