Hühnerbrühe mit Kohlrabi
Zutaten
Personen
1 Kohlrabi
2 Tomaten
800 ml Hühnerbrühe (Instant)
1 EL Tomatenmark
Salz
weißer Pfeffer
½ Kästchen Kresse
Zubereitung
1
Kohlrabi schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Kerne entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Brühe und Tomatenmark verrühren und in einem Topf aufkochen. Kohlrabistifte zufügen und 5-8 Minuten garen. Tomatenwürfel kurz vor Ende der Garzeit zufügen und miterhitzen. Suppe eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Kresse von den Stielen schneiden, waschen und vor dem Servieren über die Suppe streuen
Nährwerte
Pro Person
- 30 kcal
- 2 g Eiweiß
- 4 g Kohlenhydrate