close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hühnerbrühe mit Kohlrabi

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kohlrabi  
  • 2   Tomaten  
  • 800 ml   Hühnerbrühe (Instant) 
  • 1 EL   Tomatenmark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2   Kästchen Kresse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Kerne entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Brühe und Tomatenmark verrühren und in einem Topf aufkochen. Kohlrabistifte zufügen und 5-8 Minuten garen. Tomatenwürfel kurz vor Ende der Garzeit zufügen und miterhitzen. Suppe eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Kresse von den Stielen schneiden, waschen und vor dem Servieren über die Suppe streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved