close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ingwer-Collins

Aus LECKER 3/2019
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 350 ml) 
  • 1 großes Stück (à ca. 6 cm)  Bio-Ingwer  
  • 200 ml   London Dry Gin  
  • 8 EL   Zitronensaft  
  • 4 EL   Zuckersirup (z. B. von Monin) 
  • 600 ml   Soda oder Mineralwasser  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Ingwer waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Ingwer, bis auf ein paar Scheiben, mit Gin übergießen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Reichlich Eiswürfel und beiseitegelegte Ingwerscheiben in die Gläser verteilen. Je 2 EL Zitronensaft und 1 EL ­Sirup in die Gläser ­geben. Mit je 50 ml „infused“ Ingwer-Gin und 150 ml Soda auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved