Ingwer-Collins

Aus LECKER 3/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Ingwer-Collins Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 350 ml) 
  • 1 großes Stück (à ca. 6 cm)  Bio-Ingwer 
  • 200 ml  London Dry Gin 
  • 8 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  Zuckersirup (z. B. von Monin) 
  • 600 ml  Soda oder Mineralwasser 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Ingwer waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Ingwer, bis auf ein paar Scheiben, mit Gin übergießen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Reichlich Eiswürfel und beiseitegelegte Ingwerscheiben in die Gläser verteilen. Je 2 EL Zitronensaft und 1 EL ­Sirup in die Gläser ­geben. Mit je 50 ml „infused“ Ingwer-Gin und 150 ml Soda auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved