Ingwer-Collins
Aus LECKER 3/2019

Zutaten
- 4 Gläser (à ca. 350 ml)
- 1 großes Stück (à ca. 6 cm) Bio-Ingwer
- 200 ml London Dry Gin
- 8 EL Zitronensaft
- 4 EL Zuckersirup (z. B. von Monin)
- 600 ml Soda oder Mineralwasser
- Eiswürfel
Zubereitung
10 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Ingwer waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Ingwer, bis auf ein paar Scheiben, mit Gin übergießen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- 2.
- Reichlich Eiswürfel und beiseitegelegte Ingwerscheiben in die Gläser verteilen. Je 2 EL Zitronensaft und 1 EL Sirup in die Gläser geben. Mit je 50 ml „infused“ Ingwer-Gin und 150 ml Soda auffüllen.
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