Kaffee-Pralinen

4
(4) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 2 TL   lösliches Espressopulver  
  • 1/3   Pralinen-Grundmasse  
  • ca. 18   Schoko-Mokkabohnen  
  • 1–2 EL   rosa Dekorzucker  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Espressopulver unter die Pralinen-Grundmasse rühren. Aus der Masse mit kühlen Händen ca. 18 Kugeln formen, dabei jeweils in die Mitte eine Mokkabohne drücken. Zucker in eine Schüssel geben. Pralinen darin wälzen und ca. 30 Minuten kalt stellen
2.
30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 270 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved