Kaffee-Pralinen

Zutaten
- 2 TL lösliches Espressopulver
- 1/3 Pralinen-Grundmasse
- 18 Schoko-Mokkabohnen
- 1–2 EL rosa Dekorzucker
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Espressopulver unter die Pralinen-Grundmasse rühren. Aus der Masse mit kühlen Händen ca. 18 Kugeln formen, dabei jeweils in die Mitte eine Mokkabohne drücken. Zucker in eine Schüssel geben. Pralinen darin wälzen und ca. 30 Minuten kalt stellen
- 2.
- 30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 270 kJ
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli