Bunny-Chococcino
Zutaten
Gläser (à 200 ml)
500 ml Milch
120 g Zartbitterkuvertüre
150 g Schlagsahne
200 ml Eierlikör
4 cl Kahlúa (Kaffeelikör)
4 (à ca. 10 g)kleine Schokoladenhäschen
Zubereitung
1
Milch erhitzen und vom Herd ziehen. Kuvertüre hacken und in der Milch schmelzen. Die Sahne leicht cremig schlagen.
2
Eierlikör in 4 Sektschalen verteilen. Kahlúa in die abgekühlte Schokimilch geben und über einen Löffel an der inneren Glaswand vorsichtig auf den Eierlikör gießen. Sahne daraufgeben. Schokohäschen auswickeln und daraufsetzen.
Nährwerte
Pro Glas
- 574 kcal
- 10 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2025