Bunny-Chococcino

Bunny-Chococcino Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser (à 200 ml)

500 ml Milch

120 g Zartbitterkuvertüre

150 g Schlagsahne

200 ml Eierlikör

4 cl Kahlúa (Kaffeelikör)

4 (à ca. 10 g)kleine Schokoladenhäschen

Zubereitung

1

Milch erhitzen und vom Herd ziehen. Kuvertüre hacken und in der Milch schmelzen. Die Sahne leicht cremig schlagen.

2

Eierlikör in 4 Sektschalen verteilen. Kahlúa in die abgekühlte Schoki­milch geben und über einen Löffel an der inneren Glaswand vorsichtig auf den Eierlikör gießen. Sahne darauf­geben. Schokohäschen auswickeln und daraufsetzen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 574 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2025