Kalbsschnitzel mit Frühlingsgemüse und Pfifferlingen

Zutaten
- 1 Kalbsschnitzel (100 g)
- 1 (100 g) Möhre
- 75 g Zuckerschoten
- 50 g Pfifferlinge (Glas)
- 1/2 TL (3 g) Öl
- Salz
- Pfeffer
- 50 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g frische Gnocchi
- 2 Blatt Römersalat
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen und trocken tupfen. Möhre schälen, waschen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- 2.
- Fleisch darin von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten. Möhre in der Pfanne ca. 4 Minuten braten. Zuckerschoten und Pilze zugeben, kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln.
- 3.
- Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 1 Minute ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. Gnocchi zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, trocken tupfen und auf einen Teller legen.
- 4.
- Gemüse, Gnocchi und Kalbsschnitzel darauf anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 27 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas