Kartoffel-Lachsgratin

Zutaten
- 1 Glas (370 ml; 200 g Abtr.Gew.) Champignons
- 1 (ca. 180 g) mittelgroße Zucchini
- 1 Tüte Kartoffelscheiben (vorgegart; 500 g)
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 g Schlagsahne
- 250 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 4 EL Soßenbinder
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Champignons, Zucchini und Räucherlachs in eine Auflaufform (ca. 1 Liter Inhalt) einschichten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Sahne, Brühe und Soßenbinder glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, zufügen und über den Kartoffeln-Lachsgratin gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3)
- 2.
- ca. 20 Minuten überbacken. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 21 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas