Kartoffeln in Senfsoße zu Ei

Kartoffeln in Senfsoße zu Ei Rezept

Zutaten

Für Person
  • - 1   Ei 
  • - 250 Kartoffeln 
  • - 1   Zwiebel 
  • - 1 TL  Halbfettbutter 
  • - 1 TL  Mehl 
  • - 100 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • - 125 ml  fettarmer Milch 
  • -   Petersilie 
  • -   Senf 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ei wachsweich kochen. Gegarte Kartoffeln pellen, halbieren.
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 TL Halbfettbutter bei schwacher Hitze glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Gemüsebrühe und fettarmer Milch ablöschen, ca. 1 Minute köcheln lassen.
3.
Soße mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken.
4.
Kartoffeln zugeben und darin erhitzen. Mit dem gepellten Ei und 1 EL gehackter Petersilie anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal

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