Kartoffeln in Senfsoße zu Ei

Kartoffeln in Senfsoße zu Ei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Ei

250 g Kartoffeln

1 Zwiebel

1 TL Halbfettbutter

1 TL Mehl

100 ml Gemüsebrühe

125 ml Milch

- Petersilie

- Senf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ei wachsweich kochen. Gegarte Kartoffeln pellen, halbieren.

2

Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 TL Halbfettbutter bei schwacher Hitze glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Gemüsebrühe und fettarmer Milch ablöschen, ca. 1 Minute köcheln lassen.

3

Soße mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken.

4

Kartoffeln zugeben und darin erhitzen. Mit dem gepellten Ei und 1 EL gehackter Petersilie anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal