Kartoffeln in Senfsoße zu Ei

Zutaten
- - 1 Ei
- - 250 g Kartoffeln
- - 1 Zwiebel
- - 1 TL Halbfettbutter
- - 1 TL Mehl
- - 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
- - 125 ml fettarmer Milch
- - Petersilie
- - Senf
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ei wachsweich kochen. Gegarte Kartoffeln pellen, halbieren.
- 2.
- Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 TL Halbfettbutter bei schwacher Hitze glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Gemüsebrühe und fettarmer Milch ablöschen, ca. 1 Minute köcheln lassen.
- 3.
- Soße mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken.
- 4.
- Kartoffeln zugeben und darin erhitzen. Mit dem gepellten Ei und 1 EL gehackter Petersilie anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal