Kartoffelsalat mit Lauchzwiebel, Radieschen, Kerbel und Pflücksalat

Zutaten
- 8 Radieschen
- 2 Lauchzwiebeln (à ca. 30 g)
- 200 g Pflücksalat
- 8 Stiel(e) Kerbel
- 2 Packungen Kartoffelsalat (à ca. 400 g)
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Radieschen putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Kerbel waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen.
- 2.
- Kartoffelsalat mit Radieschenscheiben, Lauchzwiebeln, Salat und Hälfte Kerbel mischen. Kartoffelsalat in Schalen anrichten, mit Kerbel garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 3 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian