Kartoffelsalat mit Lauchzwiebel, Radieschen, Kerbel und Pflücksalat

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Kartoffelsalat mit Lauchzwiebel, Radieschen, Kerbel und Pflücksalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Radieschen 
  • 2   Lauchzwiebeln (à ca. 30 g) 
  • 200 Pflücksalat 
  • 8 Stiel(e)  Kerbel 
  • 2 Packungen  Kartoffelsalat (à ca. 400 g) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Radieschen putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Kerbel waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen.
2.
Kartoffelsalat mit Radieschenscheiben, Lauchzwiebeln, Salat und Hälfte Kerbel mischen. Kartoffelsalat in Schalen anrichten, mit Kerbel garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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