Kasseler-Ragout

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Stiel(e) Thymian
- 600 g ausgelöstes Kasselerkotelett
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Möhren
- 400 g Gemüsebrühe
- 200 g Champignons
- 150 g Schlagsahne
- 1 EL Speisestärke
- 3 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch und Thymian zufügen.
- 2.
- Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und Zwiebeln dazugeben, weitergaren.
- 3.
- Möhren schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Pilze putzen und säubern. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 2–3 Minuten anbraten.
- 4.
- Sahne und Pilze zum Eintopf geben und 3–4 Minuten köcheln lassen. Stärke mit 3 EL Wasser glatt rühren. Eintopf damit abbinden, aufkochen. Evtl. nochmal abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken, über den Eintopf streuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 35 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine