Kiba-Pfannkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Kiba-Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 Butter 
  • 400 Mehl 
  •     Salz 
  • 60 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin Zucker 
  • 2 Msp.  Backpulver 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 400 ml  Milch 
  • 500 Kirschen 
  • 3   Bananen 
  • 2 EL  Ahornsirup 
  • 1 EL  Puderzucker 
  •     Fett 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Butter schmelzen. Mehl, 2 Prisen Salz, Zucker, Vanillin-Zucker und Backpulver mischen. Flüssige Butter, Eier und Milch unterrühren. Alles mit den Schneebesen des Handrührgeräts verrühren. Teig kurz quellen lassen.
2.
Kirschen waschen, entstielen, entsteinen und halbieren. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Fett ausstreichen und erhitzen. 1/8 Teig hineingeben. Sofort mit 1/8 Bananen und 1/8 Kirschen belegen. Sobald der Teig Blasen wirft, vorsichtig wenden und stocken lassen. Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Aus übrigem Teig, übrigen Kirschen und restlichen Bananen auf die gleiche Weise 7 weitere Pfannkuchen backen. Pfannkuchen anrichten. Mit Sirup beträufeln und mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 840 kcal
  • 3520 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 128g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved