close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kirsch-Cookie-Cocktail

Aus Mutti 3/2015
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 50 g   Butterkekse  
  • 8 EL   Licor 43  
  •     acht Gläsern (à ca. 250 ml) 
  •     Crushed Ice  
  • 2 cl   Licor  
  • 2 cl   Wodka  
  •     Kirschsaft  
  • 4–5   Kirschen  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Gib die Butterkekse oder deine Lieblingskekse in einen Gefrierbeutel, ­zerbrösel die Kekse fein mit einer Kuchenrolle oder leeren Weinflasche und fülle sie in eine Schüssel um. Gib den Licor 43 in eine weitere Schüssel.
2.
Tauche die Glasränder von acht Gläsern (à ca. 250 ml) erst in Likör, dann in die Keksbrösel (hier kannst du das Glas etwas hin und her wälzen). Fülle die Gläser zur Hälfte mit Crushed Ice auf.
3.
So, und jetzt wird’s hochprozentig! Gieße pro Glas 2 cl Licor 43 und 2 cl Wodka (wenn du hast, auch gern mit Vanillegeschmack) hinein. Fülle mit Kirschsaft auf. Lust auf frische Kirschen? Dann pimpe deinen Longdrink mit 4–5 Kirschen je Glas.
4.
Sooo lecker!.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved