Kirsch-Cookie-Cocktail

Aus Mutti 3/2015
Kirsch-Cookie-Cocktail Rezept

Zutaten

  • 50 Butterkekse 
  • 8 EL  Licor 43 
  •     acht Gläsern 
  •     Crushed Ice 
  • 2 cl  Licor 
  • 2 cl  Wodka 
  •     Kirschsaft 
  • 4–5   Kirschen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Gib die Butterkekse oder deine Lieblingskekse in einen Gefrierbeutel, ­zerbrösel die Kekse fein mit einer Kuchenrolle oder leeren Weinflasche und fülle sie in eine Schüssel um. Gib den Licor 43 in eine weitere Schüssel.
2.
Tauche die Glasränder von acht Gläsern (à ca. 250 ml) erst in Likör, dann in die Keksbrösel (hier kannst du das Glas etwas hin und her wälzen). Fülle die Gläser zur Hälfte mit Crushed Ice auf.
3.
So, und jetzt wird’s hochprozentig! Gieße pro Glas 2 cl Licor 43 und 2 cl Wodka (wenn du hast, auch gern mit Vanillegeschmack) hinein. Fülle mit Kirschsaft auf. Lust auf frische Kirschen? Dann pimpe deinen Longdrink mit 4–5 Kirschen je Glas.
4.
Sooo lecker!.

Ernährungsinfo

  • 200 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved