Kleine Feuerteufel: sweet and spicy Cashews

Aus LECKER 11/2019
5
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Kleine Feuerteufel: sweet and spicy Cashews Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 200 ungesalzene Cashewkerne 
  • 2 EL  Ahornsirup 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1/2 TL  Chilipulver 
  • 1/2 TL  Edelsüß-Paprikapulver 

Zubereitung

8 Minuten
ganz einfach
1.
für 4–6 Personen 1 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. 200 g ungesalzene Cashewnüsse darin unter Wenden etwa 5 Minuten rösten. 2 EL Ahornsirup zugeben. Unter Rühren in etwa 1 Minute karamellisieren lassen. Mit 1 Prise Salz, ½ TL Chilipulver und ½ TL Paprikapulver edelsüß würzen. Etwa 30 Sekunden rösten und sofort auf einen Bogen Back­papier geben. Auskühlen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal

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