Kleine Feuerteufel: sweet and spicy Cashews
Aus LECKER 11/2019

Zutaten
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 200 g ungesalzene Cashewkerne
- 2 EL Ahornsirup
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Chilipulver
- 1/2 TL Edelsüß-Paprikapulver
Zubereitung
8 Minuten
ganz einfach
- 1.
- für 4–6 Personen 1 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. 200 g ungesalzene Cashewnüsse darin unter Wenden etwa 5 Minuten rösten. 2 EL Ahornsirup zugeben. Unter Rühren in etwa 1 Minute karamellisieren lassen. Mit 1 Prise Salz, ½ TL Chilipulver und ½ TL Paprikapulver edelsüß würzen. Etwa 30 Sekunden rösten und sofort auf einen Bogen Backpapier geben. Auskühlen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 320 kcal