Kleine Feuerteufel: sweet and spicy Cashews

Aus LECKER 11/2019
4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   Sonnenblumenöl  
  • 200 g   ungesalzene Cashewkerne  
  • 2 EL   Ahornsirup  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1/2 TL   Chilipulver  
  • 1/2 TL   Edelsüß-Paprikapulver  

Zubereitung

8 Minuten
ganz einfach
1.
für 4–6 Personen 1 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. 200 g ungesalzene Cashewnüsse darin unter Wenden etwa 5 Minuten rösten. 2 EL Ahornsirup zugeben. Unter Rühren in etwa 1 Minute karamellisieren lassen. Mit 1 Prise Salz, ½ TL Chilipulver und ½ TL Paprikapulver edelsüß würzen. Etwa 30 Sekunden rösten und sofort auf einen Bogen Back­papier geben. Auskühlen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal

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