Kleine Knusperhäuschen

0
(0) 0 Sterne von 5
Kleine Knusperhäuschen Rezept

Zutaten

  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  • 250 Puderzucker 
  • 8 (á 5 g)  Kokos-Marshmallows 
  • 1 Packung (125 g)  Butterkekse mit Edelherb-Schokolade 
  •     einige Zuckerperlen 
  • 1   Gefrierbeutel 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zitronensaft und Puderzucker, bis auf einen Esslöffel, zu einem glatten Guss verrühren. In einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Zunächst je 2 Kokos-Marshmallows mit etwas Guss beträufeln und aneinander kleben. Auf die Schokoladenseite von 4 Keksen einen Streifen Guss geben und die doppelten Marshmallows darauflegen. Kekse rundherum mit Zuckerguss und -perlen verzieren. 3 Kekse quer halbieren. Die Keksseiten mit Guss bestreichen und als Dach auf 3 der Marshmallow-Kekse kleben. Die Keksseite von 2 ganzen Keksen mit Guss bestreichen und als Dach auf den 4. Marshmallow-Keks kleben. Alles ca. 30 Minuten trocknen lassen. Hausdächer mit restlichem Zuckerguss und -perlen verzieren. Mit restlichem Puderzucker bestäuben
2.
30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved