Kleine Knusperhäuschen

Kleine Knusperhäuschen Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2-3 EL Zitronensaft

250 g Puderzucker

8 (á 5 g) Kokos-Marshmallows

1 Packung (125 g) Butterkekse mit Edelherb-Schokolade

einige einige Zuckerperlen zum Verzieren

Schritt 1

Zitronensaft und Puderzucker, bis auf einen Esslöffel, zu einem glatten Guss verrühren. In einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Zunächst je 2 Kokos-Marshmallows mit etwas Guss beträufeln und aneinander kleben. Auf die Schokoladenseite von 4 Keksen einen Streifen Guss geben und die doppelten Marshmallows darauflegen. Kekse rundherum mit Zuckerguss und -perlen verzieren. 3 Kekse quer halbieren. Die Keksseiten mit Guss bestreichen und als Dach auf 3 der Marshmallow-Kekse kleben. Die Keksseite von 2 ganzen Keksen mit Guss bestreichen und als Dach auf den 4. Marshmallow-Keks kleben. Alles ca. 30 Minuten trocknen lassen. Hausdächer mit restlichem Zuckerguss und -perlen verzieren. Mit restlichem Puderzucker bestäuben

Schritt 2

30 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Stück

  • 440 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate