Kleine Knusperhäuschen

Zutaten
2-3 EL Zitronensaft
250 g Puderzucker
8 (á 5 g) Kokos-Marshmallows
1 Packung (125 g) Butterkekse mit Edelherb-Schokolade
einige einige Zuckerperlen zum Verzieren
Schritt 1
Zitronensaft und Puderzucker, bis auf einen Esslöffel, zu einem glatten Guss verrühren. In einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Zunächst je 2 Kokos-Marshmallows mit etwas Guss beträufeln und aneinander kleben. Auf die Schokoladenseite von 4 Keksen einen Streifen Guss geben und die doppelten Marshmallows darauflegen. Kekse rundherum mit Zuckerguss und -perlen verzieren. 3 Kekse quer halbieren. Die Keksseiten mit Guss bestreichen und als Dach auf 3 der Marshmallow-Kekse kleben. Die Keksseite von 2 ganzen Keksen mit Guss bestreichen und als Dach auf den 4. Marshmallow-Keks kleben. Alles ca. 30 Minuten trocknen lassen. Hausdächer mit restlichem Zuckerguss und -perlen verzieren. Mit restlichem Puderzucker bestäuben
Schritt 2
30 Minuten Wartezeit
Nährwerte
Pro Stück
- 440 kcal
- 2 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 88 g Kohlenhydrate