Kokosjoghurt auf Mangospalten

Aus kochen & genießen 9/2011
Kokosjoghurt auf Mangospalten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Kokoschips oder -raspel

125 g Kokosmakronen in Zartbitterschokolade

300 g Sahnejoghurt

100 g Schlagsahne

1 Mango

4 EL brauner Zucker

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Zubereitung

1

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten und herausnehmen. Makronen fein hacken und mit Joghurt vermischen. Sahne steif schlagen und darunterheben.

2

Mango schälen. Fruchtfleisch zunächst vom Stein und dann in dünne Spalten schneiden. Mango und Kokosjoghurt auf 4 Tellern anrichten. Mit je 1 EL braunem Zucker bestreuen. Evtl. mit dem Flambierbrenner kurz karamellisieren.

3

Mit Kokoschips bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate