Kokosjoghurt auf Mangospalten

Aus kochen & genießen 9/2011
Kokosjoghurt auf Mangospalten Rezept

Zutaten

Für PERSONEN
  • 2 EL  Kokoschips oder -raspel 
  • 125 Kokosmakronen in Zartbitterschokolade 
  • 300 cremiger Sahnejoghurt 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1   mittelgroße reife Mango 
  • 4 EL  brauner Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten und herausnehmen. Makronen fein hacken und mit Joghurt vermischen. Sahne steif schlagen und darunterheben.
2.
Mango schälen. Fruchtfleisch zunächst vom Stein und dann in dünne Spalten schneiden. Mango und Kokosjoghurt auf 4 Tellern anrichten. Mit je 1 EL braunem Zucker bestreuen. Evtl. mit dem Flambierbrenner kurz karamellisieren.
3.
Mit Kokoschips bestreuen.

Ernährungsinfo

4 PERSONEN ca. :
  • 410 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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