Kokosjoghurt auf Mangospalten
Aus kochen & genießen 9/2011
Zutaten
Personen
2 EL Kokoschips oder -raspel
125 g Kokosmakronen in Zartbitterschokolade
300 g Sahnejoghurt
100 g Schlagsahne
1 Mango
4 EL brauner Zucker
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Zubereitung
1
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten und herausnehmen. Makronen fein hacken und mit Joghurt vermischen. Sahne steif schlagen und darunterheben.
2
Mango schälen. Fruchtfleisch zunächst vom Stein und dann in dünne Spalten schneiden. Mango und Kokosjoghurt auf 4 Tellern anrichten. Mit je 1 EL braunem Zucker bestreuen. Evtl. mit dem Flambierbrenner kurz karamellisieren.
3
Mit Kokoschips bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 7 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate