Kokosjoghurt auf Mangospalten
Aus kochen & genießen 9/2011

Zutaten
- 2 EL Kokoschips oder -raspel
- 125 g Kokosmakronen in Zartbitterschokolade
- 300 g cremiger Sahnejoghurt
- 100 g Schlagsahne
- 1 mittelgroße reife Mango
- 4 EL brauner Zucker
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten und herausnehmen. Makronen fein hacken und mit Joghurt vermischen. Sahne steif schlagen und darunterheben.
- 2.
- Mango schälen. Fruchtfleisch zunächst vom Stein und dann in dünne Spalten schneiden. Mango und Kokosjoghurt auf 4 Tellern anrichten. Mit je 1 EL braunem Zucker bestreuen. Evtl. mit dem Flambierbrenner kurz karamellisieren.
- 3.
- Mit Kokoschips bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 7 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate