Kotelett nach Braumeister Art

Kotelett nach Braumeister Art Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 mittelgroße Möhren

2 Kohlrabis

2 mittelgroße Zwiebeln

100 g Champignons

4 Schweinekoteletts

Salz

weißer Pfeffer

2 EL Öl

0,1 l klare Brühe (instant)

0,1 l Malzbier

2 EL Instant Soße zum Braten

20 g Butter oder Margarine

4 mittelgroße Tomaten

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Möhren und Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts unter Wenden darin 12 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Brühe aufkochen. Möhren, Zwiebeln und Kohlrabi darin ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen, die Brühe dabei auffangen. Bratfett mit Malzbier und Gemüsebrühe ablöschen. Instant Bratensoße unter Rühren einstreuen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fett erhitzen und die Champignons darin anbraten. Abgetropftes Gemüse zufügen und kurz im Fett schwenken. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Koteletts auf den Tomatenscheiben anrichten und das Gemüse darübergeben. Bratensoße darübergießen und mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Bratkartoffeln

2

Besteck: Fürst

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal