Koteletts auf bayerische Art

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Kasseler-Koteletts (à 200 g)  
  • 2   große Zwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 El   Mehl  
  • 1 TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 250 g   weißer Rettich  
  • 1 EL   süßer Senf  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 4   Laugenbrezeln  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Koteletts waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten anbraten, dann von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratfett anbraten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. 250 ml Wasser zugießen, unter Rühren aufkochen und Brühe einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Rettich putzen, schälen und mit einem Spiralschäler große Spiralen abschneiden. Senf in die Zwiebelsoße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts mit Soße, Rettich und Brezeln servieren. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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