Mascarponecreme mit Cantuccini

Mascarponecreme mit Cantuccini Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Mascarpone

1 kg Magerquark

50 g Zucker

2 Pck. Vanillin-Zucker

200 g Schlagsahne

100 g Zartbitterschokolade

75 g Mandeln (mit Haut)

150 g Cantuccini (ital. Mandelgebäck)

300 g Himbeeren (frischer oder tiefgefroren)

Minze zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Schokolade fein hacken. Mandeln und Catuccini grob hacken. Schokolade, Mandeln und Cantuccini, bis auf etwas zum Verzieren, unter die Creme heben.

2

Himbeeren vorsichtig unterheben. Mascarpone-Himbeercreme in eine Schüssel füllen. Mit restlicher Schokolade, Mandeln und Cantuccini bestreuen. Mit Minze verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate