Mascarponecreme mit Cantuccini

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Mascarponecreme mit Cantuccini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Mascarpone 
  • 1 kg  Magerquark 
  • 50 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 200 Schlagsahne 
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 75 g Mandeln (mit Haut) 
  • 150 Cantuccini (ital. Mandelgebäck) 
  • 300 Himbeeren (frisch oder tiefgefroren) 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Schokolade fein hacken. Mandeln und Catuccini grob hacken. Schokolade, Mandeln und Cantuccini, bis auf etwas zum Verzieren, unter die Creme heben.
2.
Himbeeren vorsichtig unterheben. Mascarpone-Himbeercreme in eine Schüssel füllen. Mit restlicher Schokolade, Mandeln und Cantuccini bestreuen. Mit Minze verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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