Melone mit Tiroler Speck

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Zutaten

Für  Stück
  • 2   Cantaloupe Melonen  
  • 6 Scheiben   Tiroler Schinkenspeck  
  • 12 TL   Balsamico Crème mit Himbeere 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Melonen schälen und halbieren. Kerngehäuse entfernen. Aus dem Fruchtfleisch ca. 12 Rechtecke (ca. 3 x 6 cm) schneiden. Aus jedem Rechteck mit einem Kugelausstecher (ca. 2 cm Ø) zwei Mulden ausstechen. Speckscheiben halbieren. Melonenmulden jeweils mit Balsamico Crème und Schinkenspeck füllen.
2.
Extra-Tipp: Die Reste der Melonen kann man zum Beispiel noch für einen Obstsalat oder einen Smoothie verwenden.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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