Melone mit Tiroler Speck

Zutaten
- 2 Cantaloupe Melonen
- 6 Scheiben Tiroler Schinkenspeck
- 12 TL Balsamico Crème mit Himbeere
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Melonen schälen und halbieren. Kerngehäuse entfernen. Aus dem Fruchtfleisch ca. 12 Rechtecke (ca. 3 x 6 cm) schneiden. Aus jedem Rechteck mit einem Kugelausstecher (ca. 2 cm Ø) zwei Mulden ausstechen. Speckscheiben halbieren. Melonenmulden jeweils mit Balsamico Crème und Schinkenspeck füllen.
- 2.
- Extra-Tipp: Die Reste der Melonen kann man zum Beispiel noch für einen Obstsalat oder einen Smoothie verwenden.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate