Melonensalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonensalat Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Tomaten  
  • 1   große Honigmelone  
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  • 6 EL   Obstessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  • 8 Scheiben   italienische Mortadella  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen. Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Melone in Spalten schneiden und entkernen. Fruchtfleisch (bis auf 4 Spalten) von der Schale schneiden.
2.
In kleine Stücke zerteilen. Für die Marinade Basilikum waschen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, fein hacken. Essig und Basilikum verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen.
3.
Je eine Melonenspalte quer halbieren und mit restlichen vorbereiteten Zutaten und Mortadella auf Tellern anrichten. Marinade darauf verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved