Melonensalat

Melonensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Tomaten 
  • 1   große Honigmelone 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 
  • 6 EL  Obstessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Öl 
  • 8 Scheiben  italienische Mortadella 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen. Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Melone in Spalten schneiden und entkernen. Fruchtfleisch (bis auf 4 Spalten) von der Schale schneiden.
2.
In kleine Stücke zerteilen. Für die Marinade Basilikum waschen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, fein hacken. Essig und Basilikum verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen.
3.
Je eine Melonenspalte quer halbieren und mit restlichen vorbereiteten Zutaten und Mortadella auf Tellern anrichten. Marinade darauf verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved