Mexican Colada

Aus LECKER 1/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Mexican Colada Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 160 ml  Kokossirup (z. B. Monin) 
  • 160 Schlagsahne 
  • 240 ml  weißer Tequila 
  • 400 ml  Ananassaft 
  • 8 cl  Kahlúa (Kaffeelikör) 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Eiswürfel in vier Gläser verteilen. Kokossirup, Sahne, Tequila und Ananassaft mischen und in 2 Portionen im Shaker kräftig mixen. In die Gläser verteilen und je 2 cl Kahlúa zugießen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved