Mexikanische Chilipfanne

Zutaten
100 g Langkornreis
Salz
2 Wiener Würstchen (à ca. 100 g)
½ (ca. 100g) Gemüsezwiebel
2 Stiel(e) Petersilie
1 EL Butter oder Margarine
1 Glas (350 g) Mexikanisch Chili mit knackigem Gemüse
Salz
Pfeffer
Schritt 1
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abtropfen lassen. Inzwischen Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 2
Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Fett erhitzen. Würstchen darin andünsten. Mexikanisch Chili zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Reis und Chili mit Zwiebelwürfeln und Petersilie bestreut servieren. Mit Petersilieblättchen garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 640 kcal
- 18 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate