Mexikanische Chilipfanne

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Mexikanische Chilipfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 2   Wiener Würstchen (à ca. 100 g) 
  • 1/2 (ca. 100g)  Gemüsezwiebel 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 1 Glas (350 g)  Mexikanisch Chili mit knackigem Gemüse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abtropfen lassen. Inzwischen Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2.
Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Fett erhitzen. Würstchen darin andünsten. Mexikanisch Chili zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Reis und Chili mit Zwiebelwürfeln und Petersilie bestreut servieren. Mit Petersilieblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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