Mexikanische Nachos aus dem Alupäckchen

Mexikanische Nachos aus dem Alupäckchen Rezept
Foto: Stellmach, Peter
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika (ca. 200 g)

1 Zwiebel

2 Lauchzwiebeln

1 Dose(n) (212 ml) Bohnen

75 g Goudakäse

2 EL Öl

500 g gemischtes Hackfleisch

1 Dose (212 ml)stückige Tomaten

Salz

Pfeffer

100 g Tortilla Chips

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Zubereitung

1

Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Käse grob reiben

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben, ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Tomaten ablöschen. Bohnen unterrühren und 3–4 Minuten köcheln lassen

3

In der Zwischenzeit 4 Stücke Alufolie (ca. 30 x 15 cm) zu einem Quadrat falten. Hack-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 mittig auf ein Folienquadrat geben. Mit je 1/4 Lauchzwiebeln, Käse und Chips belegen. Folie an den Seiten hochfalten. Übrige Zutaten ebenso auf Folie anrichten. Folienpäckchen auf dem heißen Grill 10–15 Minuten erhitzen

Nährwerte

Pro Person

  • 543 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate