Minuten-Schnitzelchen mit Zitronenmöhren

Aus LECKER 4/2017
Minuten-Schnitzelchen mit Zitronenmöhren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund (à ca. 650 g)junge Möhren

Salz

9 Minutenschnitzelchen (à ca. 50 g)

4 ½ Scheibe/n Bacon

2 TL Pesto (Glas)

2 EL Öl

3 Stiel/e Basilikum

2 EL Butter

abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

2 EL Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Möhren schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

2

Fleisch trocken tupfen. Ganze Baconscheiben halbieren. Fleisch mit Pesto bestreichen, mit je 1⁄2 Speckscheibe belegen. Fleisch überklappen und mit Holzspießchen feststecken. Schnitzel im heißen Öl ca. 4 Minuten braten.

3

Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Möhren abgießen. Butter, Basilikum, Zitronenschale und -saft zufügen und durchschwenken. Mit Schnitzeln anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 310 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate