Minuten-Schnitzelchen mit Zitronenmöhren

Aus LECKER 4/2017
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund (à ca. 650 g)  junge Möhren  
  •     Salz  
  • 9   Minutenschnitzelchen (à ca. 50 g) 
  • 4,5 Scheibe/n   Bacon  
  • 2 TL   Pesto (Glas) 
  • 2 EL   Öl  
  • 3 Stiel/e   Basilikum  
  • 2 EL   Butter  
  • abgeriebene Schale von 1   Bio-Zitrone  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 9   Holzspießchen  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Möhren schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
2.
Fleisch trocken tupfen. Ganze Baconscheiben halbieren. Fleisch mit Pesto bestreichen, mit je 1⁄2 Speckscheibe belegen. Fleisch überklappen und mit Holzspießchen feststecken. Schnitzel im heißen Öl ca. 4 Minuten braten.
3.
Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Möhren abgießen. Butter, Basilikum, Zitronenschale und -saft zufügen und durchschwenken. Mit Schnitzeln anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 310 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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