Minuten-Schnitzelchen mit Zitronenmöhren
Aus LECKER 4/2017

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Zutaten
- 1 Bund (à ca. 650 g) junge Möhren
- Salz
- 9 Minutenschnitzelchen (à ca. 50 g)
- 4,5 Scheibe/n Bacon
- 2 TL Pesto (Glas)
- 2 EL Öl
- 3 Stiel/e Basilikum
- 2 EL Butter
- abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 2 EL Zitronensaft
- 9 Holzspießchen
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Möhren schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
- 2.
- Fleisch trocken tupfen. Ganze Baconscheiben halbieren. Fleisch mit Pesto bestreichen, mit je 1⁄2 Speckscheibe belegen. Fleisch überklappen und mit Holzspießchen feststecken. Schnitzel im heißen Öl ca. 4 Minuten braten.
- 3.
- Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Möhren abgießen. Butter, Basilikum, Zitronenschale und -saft zufügen und durchschwenken. Mit Schnitzeln anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 310 kcal
- 28 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate