Möhren-Chinakohleintopf

Zutaten
- 100 g Hähnchenfilet
- 100 g Kartoffeln
- 100 g Möhren
- 150 g Chinakohl
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1/4 l Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- getrockneter Thymian
- glatte Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel bzw. in Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- 2.
- Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Hähnchenfleisch im heißen Öl rundum goldgelb braten. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren im Bratfett andünsten. Brühe angießen und 10 Minuten garen.
- 3.
- Kohl zufügen und kurz mitgaren. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. In einen Suppenteller geben und mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 28g Eiweiß
- 17g Fett
- 25g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn