Möhren-Chinakohleintopf

Möhren-Chinakohleintopf Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

100 g Hähnchenfilet

100 g Kartoffeln

100 g Möhren

150 g Chinakohl

1 kleine Zwiebel

1 EL Öl

¼ l Bio-Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Thymian

glatte Petersilie zum Anlegen

Zubereitung

1

Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel bzw. in Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Hähnchenfleisch im heißen Öl rundum goldgelb braten. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren im Bratfett andünsten. Brühe angießen und 10 Minuten garen.

3

Kohl zufügen und kurz mitgaren. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. In einen Suppenteller geben und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 380 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate