Möhren-Chinakohleintopf
Zutaten
Portion
100 g Hähnchenfilet
100 g Kartoffeln
100 g Möhren
150 g Chinakohl
1 kleine Zwiebel
1 EL Öl
¼ l Bio-Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Thymian
glatte Petersilie zum Anlegen
Zubereitung
1
Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel bzw. in Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2
Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Hähnchenfleisch im heißen Öl rundum goldgelb braten. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren im Bratfett andünsten. Brühe angießen und 10 Minuten garen.
3
Kohl zufügen und kurz mitgaren. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. In einen Suppenteller geben und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 380 kcal
- 28 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate