Mohn-Likör

3.5
(4) 3.5 Sterne von 5
Mohn-Likör Rezept

Zutaten

Für ml
  • 250 backfertige Mohnfüllung 
  • 250 Schlagsahne 
  • 6   Eigelb 
  • 100 Puderzucker 
  • 500 ml  Doppelkorn 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mohnmasse und Sahne aufkochen und beiseitestellen. Eigelbe und Puderzucker über einem heißen Wasserbad dick cremig aufschlagen. Nach ca. 4 Minuten Mohn-Sahne und Korn zugeben und weitere 6 Minuten rühren (Achtung, spritzt)
2.
Likör in eine saubere Glasflasche umfüllen, gut verschließen und kühl stellen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved