close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudel-Tomaten-Topf mit Mett

3.884615
(52) 3.9 Sterne von 5

Dieses Mittagessen für Kinder steht in nur 25 Minuten auf dem Tisch und die Kleinen feiern es richtig. Kein Wunder, schmeckt schließlich lecker!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 400 g   Möhren  
  • 1 EL   Sonnenblumenöl  
  • 250 g   Schweinemett  
  • 1 l   Tomaten-Gemüsesaft  
  • 250 ml   Gemüsebrühe  
  • 250 g   Hörnchennudeln  
  •     Salz  
  • 1/4 Bund   Petersilie  
  • 1 EL   Honig  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und grob würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Zwiebel und Möhren dazugeben. Mit Gemüsesaft und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln
2.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Nudeln, abgießen, gut abtropfen lassen und zur Suppe geben.
3.
Nudel-Tomaten-Topf mit Salz, und Honig abschmecken. Petersilie unterrühren. Suppe anrichten und mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved