Nudel-Tomaten-Topf mit Mett

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Nudel-Tomaten-Topf mit Mett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 400 Möhren 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 250 Schweinemett 
  • 1 Tomaten-Gemüsesaft 
  • 250 ml  Gemüsebrühe 
  • 250 Hörnchennudeln 
  •     Salz 
  • 1/4 Bund  Petersilie 
  • 1 EL  Honig 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und grob würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Zwiebel und Möhren dazugeben. Mit Gemüsesaft und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln
2.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Suppe mit Salz, und Honig abschmecken. Petersilie unterrühren. Suppe anrichten und mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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