Nudeln mit Auberginen-Gemüse

Zutaten
- 100 g Nudeln (z. B. Penne)
- Salz
- 150 g Aubergine
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 50 g Rucola-Salat
- 4-5 schwarze Oliven
- 40 g mittelalter Goudakäse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 10-12 Minuten garen. Aubergine und Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.
- 2.
- Aubergine, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Tomaten zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, grob zerschneiden und mit den Oliven unter das Gemüse heben.
- 3.
- Käse in kleine Würfel schneiden. Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben. Nudeln auf einem Teller anrichten und mit Käse bestreut servieren.
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 3100 kJ
- 32g Eiweiß
- 35g Fett
- 79g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas