Nudeln mit Auberginen-Gemüse
Zutaten
Person
100 g Nudeln
Salz
150 g Aubergine
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Pfeffer
50 g Rucola
4-5 Oliven
40 g Goudakäse
Zubereitung
1
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 10-12 Minuten garen. Aubergine und Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2
Aubergine, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Tomaten zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, grob zerschneiden und mit den Oliven unter das Gemüse heben.
3
Käse in kleine Würfel schneiden. Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben. Nudeln auf einem Teller anrichten und mit Käse bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 740 kcal
- 32 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate