Nudeln mit Meeresfrüchten

Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 1 Packung (500 g) Paella Zutaten (Muscheln, Tintenfisch, Garnelen, Erbsen)
- 1/4 l trockener Weißwein
- 250 g weiße Bandnudeln
- Salz
- 30 g Butter oder Margarine
- 30 g Mehl
- 200 g Schlagsahne
- Zitronenpfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Paella Zutaten zufügen. Mit Weißwein ablöschen. Im geschlossenen Topf bei starker Hitze zwölf Minuten garen.
- 2.
- Anschließend abtropfen lassen. Flüssigkeit dabei auffangen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser zehn Minuten garen. Für die Soße Fett schmelzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen. Sahne und zurückbehaltene Flüssigkeit unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen lassen.
- 3.
- Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Meeresfrüchte unterheben. Mit den Nudeln auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin