Nudeln mit Meeresfrüchten

Nudeln mit Meeresfrüchten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1-2 Knoblauchzehen

1 EL Öl

1 Packung (500 g) Paella Zutaten (Muscheln, Tintenfisch, Garnelen, Erbsen)

¼ l trockener Weißwein

250 g Bandnudeln

Salz

30 g Butter oder Margarine

30 g Mehl

200 g Schlagsahne

Zitronenpfeffer

Zubereitung

1

Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Paella Zutaten zufügen. Mit Weißwein ablöschen. Im geschlossenen Topf bei starker Hitze zwölf Minuten garen.

2

Anschließend abtropfen lassen. Flüssigkeit dabei auffangen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser zehn Minuten garen. Für die Soße Fett schmelzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen. Sahne und zurückbehaltene Flüssigkeit unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen lassen.

3

Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Meeresfrüchte unterheben. Mit den Nudeln auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal