close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudelsalat mit Bacon und Tomatendressing

3.375
(8) 3.4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Mini Penne Nudeln  
  •     Salz  
  • 2   Zucchini  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 150 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 7 EL   Olivenöl  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 150 g   getrocknete Soft Tomaten  
  • 40 g   Salzkapern  
  •     Pfeffer  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 100 g   Rauke  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Zucchini waschen, trocken reiben, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. 1 EL Olivenöl hineingeben und Zucchini darin ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mit andünsten.
2.
Knoblauch schälen und klein schneiden. Getrocknete Tomaten mit Kapern, 250 ml Wasser, 6 EL Olivenöl und Knoblauch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Rauke waschen, trocken schütteln und Stiele etwas abschneiden. Nudeln, Dressing, gebratenes Gemüse, Speck, Tomaten und Rauke mischen und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved