Nudelsalat mit Bacon und Tomatendressing

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Nudelsalat mit Bacon und Tomatendressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Mini Penne Nudeln 
  •     Salz 
  • 2   Zucchini 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 150 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 7 EL  Olivenöl 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 150 getrocknete Soft Tomaten 
  • 40 Salzkapern 
  •     Pfeffer 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 100 Rauke 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Zucchini waschen, trocken reiben, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. 1 EL Olivenöl hineingeben und Zucchini darin ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mit andünsten.
2.
Knoblauch schälen und klein schneiden. Getrocknete Tomaten mit Kapern, 250 ml Wasser, 6 EL Olivenöl und Knoblauch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Rauke waschen, trocken schütteln und Stiele etwas abschneiden. Nudeln, Dressing, gebratenes Gemüse, Speck, Tomaten und Rauke mischen und anrichten.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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