Nudelsalat mit geräucherter Forelle

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudelsalat mit geräucherter Forelle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Spiralnudeln 
  •     Salz 
  • 120 Gewürzgurken 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 Glas (370 ml; Abtr.-Gew.: 190 g)  Silberzwiebeln 
  • 2   säuerliche Äpfel 
  •     Zitronensaft 
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  • 250 geräuchertes Forellenfilet 
  • 2 EL  Salatmayonnaise 
  • 100 Magermilch-Joghurt 
  • 3 EL  Tomatenketchup 
  •     Cayennepfeffer 
  • 4-6 EL  Orangensaft 
  •     Apfelscheiben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse und entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Dill waschen und Fähnchen von den Stielen zupfen. Nudeln, Gurken, Lauch- und Silberzwiebel und Dill mischen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke teilen und vorsichtig unterheben. Für die Soße Mayonnaise, Joghurt und Ketchup verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Orangensaft abschmecken. Salat mit Apfelscheiben garniert anrichten. Soße extra dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved