Obatzter mit Landbrot

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Packungen Rahm-Camembert
- 50 g Butter
- 50 g Frischkäse mit Buttermilch (8 % Fett)
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Paprika
- 1/2 TL Kümmel
- 1/2 Rettich
- 1/2 Bund Radieschen
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 4 Scheiben Landbrot (à ca. 50 g)
- 4 Salatblätter zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Camembert würfeln. mit weicher Butter und Frischkäse verkneten. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel unter die Käsecreme rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel abschmecken.
- 2.
- Rettich waschen, schälen und mit dem Rettichmesser in dünne Locken schneiden. Radieschen und Schnittlauch waschen. 3 Radieschen würfeln, Schnittlauch in Ringe schneiden. Brot in Scheiben schneiden und mit der Käsecreme bestreichen.
- 3.
- Mit Rettichlocken, Radieschenwürfel und Schnittlauch belegen. Paprikapulver darüberstreuen. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Restliche Radieschen in Scheiben schneiden. Obatzter-Brote auf Salatblättern anrichten und mit Radieschenscheiben garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 19 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG