Paris: Galette (Buchweizenpfannkuchen)

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Zutaten

Für  Stück
  • 150 g   Buchweizenmehl  
  • 100 g   Weizenmehl  
  • 1/4 TL   Salz  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 100 ml   Vollmilch  
  • 1 (200 g)  Rolle Ziegenweichkäse  
  • ca. 20 g   Butterschmalz  
  • 6 EL   Zwiebel-Chutney  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Beide Mehlsorten und Salz vermischen. Ei, Milch und 300 ml Wasser verrühren, und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur quellen lassen
2.
Ziegenkäse in ca. 18 Scheiben schneiden. Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig darin zu 6 dünnen Pfannkuchen abbacken. Jeden Pfannkuchen mit ca. 1 EL Chutney bestreichen und mit ca. 3 Scheiben Käse belegen. Galettes zusammenfalten und anrichten
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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