Pasta Jambalaya

Pasta Jambalaya Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

1 rote Paprika

4-5 Knoblauchzehen

1 (ca. 250 g) Hähnchenfilet

4 Nürnberger Rostbratwürste (à ca. 20 g)

2-3 EL Olivenöl

250 g Tiefsee-Krabbenfleisch

2 Tomaten

1 Bund Petersilie

Saft von 1 Limette

375 ml Gemüsebrühe (instant)

Salz

Pfeffer

Zucker

20 g Butter

100 g weiße Bandnudeln

100 g grüne Bandnudeln

nach Belieben Petersilie und Limettenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen, Würstchen, Shrimps, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch darin unter Wenden 3-4 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Tomatenspalten und Petersilie in die Pfanne geben, alles mit Limettensaft und Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Butter unterrühren. In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und mit der Soße auf einem Teller anrichten. Nach Belieben mit Petersilie und Limettenscheiben garniert servieren

2

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate