close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pasta pronto alla carbonara

Aus LECKER 4/2015
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   kurze Nudeln (z. B. Penne)  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 125 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 60 g   Parmesan (Stück) 
  • 5   frische Eigelb (Gr. M) 
  • 2 EL   Schlagsahne  
  • 1⁄2 Bund   Petersilie  
  • 1 EL   Olivenöl  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 3-4 l kochendem Salzwasser ­­(1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Speck in kleine Würfel schneiden. Käse reiben. 2 EL Käse, Eigelb und Sahne verrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, hacken.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin anbraten. Petersilie unterrühren. Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und mit dem Speck mischen. Eiermischung zügig darunterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten.
3.
Übrigen Käse dazu reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 760 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved