Pesto-Franzbrötchen

Zutaten
Stück
1 Rolle Pizzateig (ca. 550 g, Kühlregal)
ca. 120 g grünes Pesto
Zubereitung
1
Teig entrollen. Großzügig mit Pesto bestreichen und von der langen Seite her aufrollen. Rolle in ca 3 cm lange Stücke schneiden und je in der Mitte mit einem Holzstäbchen eindrücken.
2
Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und nacheinander im heißen Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte
- 191 kcal
- 4 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.