2-Zutaten-Rezept

Pesto-Franzbrötchen

Pesto-Franzbrötchen Rezept
Schauen fast aus wie das süße Original - die Pesto-Franzbrötchen sind aber herzhaft gefüllt Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Rolle Pizzateig (ca. 550 g, Kühlregal)

ca. 120 g grünes Pesto

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Teig entrollen. Großzügig mit Pesto bestreichen und von der langen Seite her aufrollen. Rolle in ca 3 cm lange Stücke schneiden und je in der Mitte mit einem Holzstäbchen eindrücken.

2

Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und nacheinander im heißen Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 20 Minuten backen. 

Nährwerte

  • 191 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes