Petit-Four-Sandwiches
Aus LECKER Sonderheft 2/2019

Ob Schlager, Blues, Techno oder Hip-Hop! Egal welche Platte Sie auf Ihrer Hausfete am liebsten auflegen, wir haben die passende Häppchen-Sammlung dazu: Bei einer richtigen Techno-Party könnte es etwas lauter werden. Am besten, Sie laden Ihre Nachbarn gleich mit auf ein paar Hyper-Hyper-Sandwiches ein!
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Avocado
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 3 TL Meerrettich (Glas)
- 1 EL Zitronensaft
- 12 Scheiben Sandwichtoast
- 9-12 Scheiben Parmaschinken
- 9-12 Scheiben Räucherlachs
- evtl. Dill und Kaviar für die Deko
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch mit Frischkäse, Meerrettich und Zitronensaft in einem hohen Rührbecher pürieren. Toast entrinden. 6 Scheiben mit knapp der Hälfte der Avocadocreme bestreichen. Mit übrigen Toasts abdecken. Rest Creme rundherum und auf den Sandwiches verstreichen. Je 3 Sandwiches mit Parmaschinken bzw. mit Lachs so einschlagen, dass auch der Rand ummantelt ist. Die Sandwiches vierteln. Nach Belieben mit Dill und Kaviar verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 100 kcal
- 7 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate