Pfefferminztee-Dessert

Pfefferminztee-Dessert Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

5 Pfefferminztee

nach Belieben 3 EL Pfefferminz-Likör

300 g Vollmilchjoghurt

150 g Crème fraîche

3 EL Puderzucker

3 EL san-apart

100 g Schoko-Minztäfelchen

Minzblättchen zum Verzieren

Zubereitung

1

Pfefferminztee mit 150 ml heißem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In den Kühlschrank stellen und erkalten lassen. Nach Belieben Likör zufügen. Joghurt, Crème fraîche und Pfefferminztee glatt rühren.

2

Puderzucker und san-apart unterrühren. Von den Schoko-Minztäfelchen vier zum Verzieren beiseite legen, restliche Täfelchen kleinhacken und unter die Creme ziehen. Creme in vier Dessertgläser füllen und für 10 Minuten kalt stellen.

3

Mit Minztäfelchen und Minzblättchen verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate