Pfirsicheis

Pfirsicheis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Becher (à 150 g) Vollmilch-Joghurt 
  • 2-3 TL  Zitronensaft 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 Dose(n) (850 ml; Abtr. Gew.: 550 g)  Pfirsiche 
  • 2   Kiwi 
  • 2   Pfirsiche 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Joghurt mit Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Zucker abschmecken. Joghurt-Masse in eine vorbereitete Eismaschine geben und ca. 30 Minuten cremig rühren. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.
2 Hälften würfeln. Rest mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Pfirsichpüree und -würfel kurz unter die Joghurtmasse rühren, Masse in eine Schüssel füllen und ca. 2 Stunden im Gefriergerät durchfrieren lassen.
3.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche waschen, in Spalten vom Stein schneiden. Eiskugeln abstechen und mit den Früchten auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved