Pfirsicheis
Zutaten
Personen
3 Vollmilch-Joghurt
2-3 TL Zitronensaft
1 Pck. Vanillin-Zucker
2 EL Zucker
1 Dose(n) (850 ml; Abtr. Gew.: 550 g) Pfirsiche
2 Kiwi
2 Pfirsiche
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Joghurt mit Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Zucker abschmecken. Joghurt-Masse in eine vorbereitete Eismaschine geben und ca. 30 Minuten cremig rühren. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen.
2
2 Hälften würfeln. Rest mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Pfirsichpüree und -würfel kurz unter die Joghurtmasse rühren, Masse in eine Schüssel füllen und ca. 2 Stunden im Gefriergerät durchfrieren lassen.
3
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche waschen, in Spalten vom Stein schneiden. Eiskugeln abstechen und mit den Früchten auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal