Pikanter Sauerkraut-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Sauerkraut  
  • 1 EL   Öl  
  •     getrockneter, zerstoßener Chili  
  • 2 Scheiben   gekochter Schinken (à ca. 40 g) 
  • 2-3 EL   Sojasoße  
  • 1 TL   Sambal Oelek  
  •     Lauchzwiebel- oder Schnittlauchspitzen zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Sauerkraut, Lauchzwiebeln und Öl vermischen. Mit etwas zerstoßenem Chili würzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Schinken fest aufrollen und in kleine Röllchen schneiden.
2.
Sojasoße und Sambal Oelek verrühren. Salat auf kleinen Tellern anrichten. Schinkenröllchen darauf verteilen und die Soße dazureichen. Nach Belieben mit Spitzen von Lauchzwiebeln oder Schnittlauch garniert servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved