Pina Colada-Konfitüre

Pina Colada-Konfitüre Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser
Zubereitung für 2 Gläser:

1 Ananas

3 EL Kokoslikör

380 g Gelierzucker 3:1

70 g Kokosraspel

2 Gläser à je 500 ml Inhalt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ananas schälen, Strunk entfernen, Frucht achteln und in Scheiben schneiden. Ananassaft, Kokoslikör und Gelierzucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kokosraspel und Ananasstücke hinzufügen und untermengen. In Gläser abfüllen und auskühlen lassen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Möglichst bald verzehren