Pina Colada-Konfitüre

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Zubereitung für 2 Gläser
  • 1   Ananas  
  • 1 (750 ml)  Flasche Ananassaft  
  • 3 EL   Kokoslikör  
  • 380 g   Gelierzucker 3:1  
  • 70 g   Kokosraspel  
  • 2   Gläser à je 500 ml Inhalt  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, Strunk entfernen, Frucht achteln und in Scheiben schneiden. Ananassaft, Kokoslikör und Gelierzucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kokosraspel und Ananasstücke hinzufügen und untermengen. In Gläser abfüllen und auskühlen lassen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Möglichst bald verzehren
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Foto: Först, Thomas

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