Pina Colada-Konfitüre

Pina Colada-Konfitüre Rezept

Zutaten

Für Zubereitung für 2 Gläser
  • 1   Ananas 
  • 1 (750 ml)  Flasche Ananassaft 
  • 3 EL  Kokoslikör 
  • 380 Gelierzucker 3:1 
  • 70 Kokosraspel 
  • 2   Gläser à je 500 ml Inhalt 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, Strunk entfernen, Frucht achteln und in Scheiben schneiden. Ananassaft, Kokoslikör und Gelierzucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kokosraspel und Ananasstücke hinzufügen und untermengen. In Gläser abfüllen und auskühlen lassen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Möglichst bald verzehren

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Foto: Först, Thomas

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