close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pina Colada-Konfitüre

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Zubereitung für 2 Gläser
  • 1   Ananas  
  • 1 (750 ml)  Flasche Ananassaft  
  • 3 EL   Kokoslikör  
  • 380 g   Gelierzucker 3:1  
  • 70 g   Kokosraspel  
  • 2   Gläser à je 500 ml Inhalt  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, Strunk entfernen, Frucht achteln und in Scheiben schneiden. Ananassaft, Kokoslikör und Gelierzucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kokosraspel und Ananasstücke hinzufügen und untermengen. In Gläser abfüllen und auskühlen lassen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Möglichst bald verzehren
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved